저도 영화 추천 좀 부탁 드려요~

질문과답변

저도 영화 추천 좀 부탁 드려요~

5 익난 10 549

반전 추리/스릴러를 애정하는 사람으로서

한동안 정적이고 아름다운 영화만 봤더니

가끔은 매콤하고 자극적인 불량 식품이 땡기네요!

꽤나 알려진 작품들 말고 숨은 진주 같거나,

혼자만 알고 계시던 반전 영화 혹시 있을까요?!

SF든 호러든 장르 가리지 않고,

국내 ,국외, 국가도 가리지 않습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 김김김기미
서부전선 이상없다(1930, 2022), 디어헌터, 쉰들러리스트, 플래툰, 7월 4일생, 영광의길 등등등
5 익난
아니 이렇게 반전을 주시다닠ㅋㅋㅋㅠㅠ
8 절믄오빠
프라이멀 피어 추천 리차드 기어 에드워드 노튼  소름키치는 영화입니다
5 익난
워낙 명작이라 재밌게 봤던 기억이 나네요! 감사합니다!
20 zzang76
전 스워드피쉬를 재밌게 봤었고, 스릴러는 스페인영화가 재밌는거 같더라구요
5 익난
좋은 추천 감사드려요! 저도 스페인 스릴러 괜찮더라고요ㅋㅋ 발상이 특히 독특해서!
2 cocor
근데 반전영화 제목 말하면 그 자체가 스포아닌가요? 알려주고 싶어도 ㅋㅋ 재미가 없자나요?
저는 살면서 영화반전에 당한적이 없는데 몇년전에 딱하나 속은영화가 있꺼든요 그떄 느낌이 진짜 말도 못함 ..
살면서 한번도 못느껴본 느낌이였는데 찌릿찌릿 느낌이 3분이상 지속됬음
5 익난
엄밀히는 그렇긴 하죠!!ㅋㅋㅋ
그래도 좋았던 반전 영화도 많았던지라ㅎㅎ
말씀하신 작품도 쪽지나 비밀댓글로라도 알려주신다면 감사하겠습니다...+_+!?
2 cocor
댓글내용 확인
그러게요 추천 하는거 자체가 반전이 있는 영화다 라는게 되는군요