크리스마스에 볼 만한 영화 있을까요?

질문과답변

크리스마스에 볼 만한 영화 있을까요?

17 달새울음 7 449

너무 유명한 <나 홀로 집에>랑 <다이 하드>, <러브 액츄얼리> 빼고.... 

크리스마에 볼 만한 영화 있을까요?

저는 지금 당장 생각 나는 건 프랑크 카프라의 <멋진 인생>, 애니메이션 <클라우스>랑 <동경대부> 정도가 생각나네요. 

자신만 아껴보고 있는 크리스마스 영화 있을까요?  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 Cannabiss
겨울왕국이요!
근데 나홀로 집에와 다이하드를 능가하는 크리스마스 영화는 없습니다
34 금과옥
크리스마스와 상관없이
벤지(Benji, 1974)를 추천합니다 ^^~
17 달새울음
댕댕이 영화도 좋습니다. 벤지는 최애 댕댕이 영화죠.
근데 갑자기 공포영화 벤(Ben.1972)이 땡기는군요....ㅋㅋㅋ
17 달새울음
디즈니+의 가디언즈 오브 갤럭시 홀리데이 스페셜(2022)을 아직 안보셨다면 이번 크리스마스에 추천합니다.
34 금과옥
찾아 봐야겠어요~
볼게 너무 많아서 힘들어요  ㅎ
1 asdqqwe21
곰돌이 푸 다시 만나 행복해
추천 드려요 ~
2 푸르방딩
한국 영화 "해피 뉴 이어" 한번 보세요