누군가의 아이디에 대한 Like 항목과 Follow 항목에 대해서 질문이 있습니다.

질문과답변

누군가의 아이디에 대한 Like 항목과 Follow 항목에 대해서 질문이 있습니다.

17 oO지온Oo 1 526

문제 해결되었습니다.

워낙 생각없이 게시글이나 적고 댓글이나 적어서 모르고 있었는데

우측에 있는 6개 아이콘이 눈에 띄길래 클릭해 보니까 해결할 수 있는 것이더군요.

위의 아이콘 중에서 [사람 모양 아이콘]을 클릭하면 아래와 같은 메뉴들이 뜨는데..

메뉴들 중에서 [팔로우] 항목에 들어가면 

팔로우(Follow) / 팔로우드(Followed) / 라이크(Like) / 라이크드(Liked) 항목들에 대해서 각각 확인이 가능하네요.

이런 항목이 있는 것을 오늘 처음 알았뜸. ㅎ ㅡㅡ;;;;;;

타인의 아이디에 팔로우나 라이크를 실수로 했다면 취소할 수도 있게 되어있네요.

문제 해결되어서 만족.

====================================================================================== 

어떤 분의 아이디에 대해서 아래와 같이 Like를 클릭해 버렸습니다.

전혀 호감이 있는 분도 아니고

어째서 저기에 클릭이 된 건지도 이해를 못하고 있는데

본문에 써있는 링크를 클릭하려 했는데 갑자기

마우스 포인터가 Like 쪽으로 가서 클릭을 했더라구요.

저는 본문에 써있는 링크를 클릭했을 뿐인데 어째서 마우스 포인터가 Like로 자동 이동했는지 이해를 못하는 상황이고

이 잘못 클릭한 것은 취소를 못하는 건가요? ^^;;;;;;;;;;;;

사실 라이크를 실수로 눌렀건 말건 사는 데는 당연히 아무 문제가 없기 때문에 별 일은 아닌데

잘 알지도 못하는 분의 아이디에 어이없게 Like를 클릭해 버려서 취소할 수 있는지 질문해 봅니다.

그러고 보니 저의 아이디에도 27분이나 Like를 누르셨는데

이 분들도 혹시 저처럼 실수로 클릭하신 것은 아닐까 생각되기 시작했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

======================================================================================

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

20 zzang76
저도 몰랐던건데 감사합니다