영화구입 관련 질문?

질문과답변

영화구입 관련 질문?

1 파쪼 4 464

안녕하세요. 

봄, 여름, 가을, 겨울 그리고 봄, 김씨표류기, 님아 그 강을 건지마오 구입하려고 하는데, 

어떤 사이트에서 사는 게 좋을까요? 어떤 사람들은 네이버 시리즈온에서 고화질로 구입했는데,

화질이 나쁘다고 불평을 하던데... 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 폴퀸
위에 3개 영화중 다른건 모르겠지만 김기덕 덕후라면 - 봄여름가을겨울그리고 봄- 은 고화질로 볼만한 가치가 있습니다. 정식 DVD를 구할 수 있다면 더할나위 없죠 ^^
( 다만 김기덕영화들은 워낙에 민낯을 드러내는 씬들이 많아 호불호가 갈리지요 )
자막은 씨네스트 공지나 게시판을 검색하시면 자세하게 안내해줄겁니다. 나 혼자 보려고 하는 자막은 마음대로 고쳐도 상관없죠^^
1 파쪼
그런데, 고화질과 DVD는 어디서 사야 할까요?
1 폴퀸
DVD는 모르겠고 블루레이가 있는데 품절이네요. https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=42510152
김기덕필름에 연락해서 개인적으로 구매하고 싶다고 해보세요
1 파쪼
감사합니다.