영화 제목이 생각이 안나네요

질문과답변

영화 제목이 생각이 안나네요

S 한움 3 493

씨네스트에서 음향효과가 엄청난 영화라는 소개 글로  보고 나서 바로 한번 더 볼 정도로 굉장하다고 느끼면서 본 영화인데 요즘 에밀쿠스트리차의 시끌벅적한 영화를 보고 그 영화를 다시 보려고 하니 제목이 생각이 안나네요 내용은 로맨스 인데 마차를 타고 다니며 발자국 소리나 골목의 모든 소리 하나하나가 기막히게 잘  사용한  제목에 러브가 들어 간 것 같아요

앞으로는 좋았던 영화는 따로 정리해두어야 겠어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 S 한움  supporter(9등급)
24,595 (27.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 씨니스트
그냥 지나가다가 검색하여 영상이 뛰어나보여서 하나 적구가요.

Portrait of a lady on fire 2016
타오르는 여인의 초상
S 한움
관심 가져주셔서 고맙습니다 이 영화는 아니네요
음향이외에 내용이 기억되는 것이 많지 안아서 영화 처음에 온 동네의 소리가 들리면서 시작하고 해피엔딩입니다.
S 한움
러브 들어가는 영화를 며칠 열심히 검색해서 찾았습니다 Love Me Tonight , 1932  기억은 기록을 못이긴다는 말이 실감난 며칠이었습니다.
화질이 괜찮은 블루레이릴도 받아지는데 한글 자막이 검색이 안되네요 ( 그 영화가 들어 있던 외장하드를 컴이 인식을 못해서 한글 자막 구할 수 없네요)