자막이 재생이 안되는데 어떻게 해야하나요?

질문과답변

자막이 재생이 안되는데 어떻게 해야하나요?

1 풍류서생 4 379

팟플레이어 쓰는데요.

다른 동영상은 자막까지 재생이 잘 되는데 한 동영상만 자막이 안됩니다.

동영상은 재생이 되는데 자막을 동영상에 이름을 맞춰서 바꿔도 자막이 안나오고

동영상 재생중 자막을 끌어 넣어도 자막이 안나옵니다.

다른 영상들은 동영상 재생 중 자막을 끌어 넣으면 기본자막으로 열기 하고 두번째 자막으로 열기가 동영상 화면에 뜨는데

이영상만 자막을 끌어 넣어도 그런게 안뜨고 자막을 끌어 넣으면 그냥 동영상이 처음부터 재생 되버리는데요.

뭐가 문제일까요?

동영상에서 우클릭후 자막 > 자막 선택 > 자막 파일 클릭해서 넣어도 안됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 풍류서생  실버(2등급)
135 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S Sens720
간혹 자막파일이 불성실(?)한 것들도 있습니다.
일단 자막파일을 메모장이나 워드패드등으로 열어서 확인해보세요.
이상이 없이 잘 나타난다면 동영상 재생을 Window Media Player로도 해보시고요.
이중에서 뭔가가 알 수 있지 않을까 생각합니다.
1 풍류서생
맞네요 자막파일이 이상하군요ㅠㅠ
답변 감사드립니다.
1 뭐하니ㅎ
재생이 잘되는 자막과 안되는 자막을 메모장으로 열어 비교해 보세요..
1 풍류서생
자막파일이 이상한겨였네요 ㅠㅠ