꼭 찾고 싶습니다.

질문과답변

꼭 찾고 싶습니다.

1 순대랠라 6 506

영화가 시작하고 싸움을 막 끝낸듯한 상처를 입은 여자 주인공이 담배를 피고 있습니다. 

잠시 후 보면 취조실인 듯한 공간에서 남자 취조원과 이런 저런 날카로운 질문 이후 여자 주인공은 계속 담배를 피웁니다 

그리고 여자 주인공이 탈출합니다. - 이게 어느 부분인지? 잘 모르겠습니다. 

-------------

이 정도로만의 기억으로 영화를 찾고 있는데 혹시 기억나시는 것들 있으면 부탁드립니다. 꾸벅.  

검색으로 도저히 찾을 수가 없어서 도움부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 순대랠라  실버(2등급)
732 (73.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

14 막된장
안젤리나 졸리의 솔트
샤를리즈 테론의 아토믹 블론드
이렇게 2개가 떠오릅니다.
하지만 해당 장면들이 등장하는 영화들이 꽤 많아서...
1 순대랠라
아직 찾는 중인데...두영화 모두 아니더군요. ㅜ..ㅜ
Nikita (1990) 아닌가?
3 Nkay
취조실은 원초적본능이죠 ㅎㅎㅎ
1 마이클초단
원초적본능을 보신 것 같습니다... "샤론 스톤"  86년이던가? 89년이던가? 아마 그럴겁니다.
1 순대랠라
ㅠ..ㅠ 아니더군요. ㅠ..ㅠ