영화배우와 영화 제목을 모르겠어요?

질문과답변

영화배우와 영화 제목을 모르겠어요?

S 영화예술 2 459

유튜브 사이트 검색하다가 우연히 본 사진 인데,

배우 이름이랑 영화 제목을 모르겠네요. 꼭 사관과 신사같이 

남자배우는 해군사관학교 옷을 입고 있는데,

여자배우는 제니퍼 애니스톤 비슷한거 같고 ..

혹 아시는 분들은 답변 좀 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 에릭카트먼
시트콤 '프렌즈'의 시즌 2-23화 <The One with the Chicken Pox>라는 에피소드 중 에필로그 장면입니다
레이첼 역의 제니퍼 애니스톤 맞구요
상대는 로스 역의 데이빗 쉼머입니다
참고로 찰리 쉰이 해군으로 특별출연하기도 합니다
S 영화예술
아 여주인공은 제니퍼 애니스톤이 맞군요. 영화가 아니라 시트콤이네요.
답변 너무 감사드립니다. ^^