금지어가 뭔지 알려주셔야 지우든 말든 하지요 ㅠㅠ

질문과답변

금지어가 뭔지 알려주셔야 지우든 말든 하지요 ㅠㅠ

12 잔인한詩 3 187

자유게시판에 글을 하나 썼습니다

제 성격대로 장문?였든지 

암튼..

금지어로 자꾸 글을 올릴 수 없다고 나왔어요

제 생각에 욕을 쓴 것도 아니고 한데

금지어가 어디 붙었는지 가늠할 수가 없어서

그냥 글 삭제했어요

프로그래밍 힘드시겠지만

어느 부분이 금지어인지 알려주시면 감사하겠어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 방구똥깨
전 방금 영화감상평 하나 썼는데, 다올리고 나서 내용확인하니 글씨가 하나도 안보이네요
그냥 지워버렸습니다.
힘들게 썼는데 허무하네요 제가 뭘 잘못한건지..
주제에 맞지않는 댓글 죄송합니다.
12 잔인한詩
ㅎㅎㅎㅎ 재회님 나뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 금지어 찾다 지우다 그냥 전체 삭제 했어요 ㅎㅎ
똥깨님 우리 힘냅시다 홧팅!! ^^
14 달새울음
성인광고나 스팸 차단용이기 때문에 금지단어를 알려줄 수 없는걸로 압니다.
금지어는 본인이 찾는 수 밖에 없습니다 ㅜ.ㅜ
게시물 검색해보면 금지어 찾는 트릭이 몇 개 나올겁니다.
일례로 문장 하나를 댓글에 올려보면 금지어가 있을 시 '출.장'은 금지단어라고 알려줍니다.
쓰신 본문을 카피해서 문단 단위로 댓글에 올려보시면 찾을 수 있을 듯...