일본 전통 북춤 (나마하게 북춤)이 나오는 영화가 있을까요?

질문과답변

일본 전통 북춤 (나마하게 북춤)이 나오는 영화가 있을까요?

S 영화예술 6 490

주제나 줄거리가 일본 전통 춤이나 음악, 

아니면 영화 속 내용이라도 "전통 북춤 (나마하게 북춤)" 이 나오는 영화가 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
리틀포레스트 겨울과 봄에 나마하게는 모르겠고 북춤은 나옵니다

S 영화예술
답변 감사드립니다.
나마하게 북춤이 뭔지 몰라서...
이게 맞는지는 모르지만
일본군의 난징 대학살을 다룬 '난징! 난징!'이란 영화
일본군들이 북을 치면서 춤추는 장면이 나옵니다
 https://youtu.be/g1GK6p5993g

저는 이 장면을 굉장히 섬득하게 느꼈던 기억이 나네요
S 영화예술
흑백 전쟁에 일부 나와서 그렇지 꽤 인상적이네요.

일본 영화 중 그의 오토바이, 그녀의 섬 (彼のオートバイ、彼女の島, His Motorbike, Her Island, 1986), 요기에 일본 전통 춤이 흥겹게 나오는데 좋더라구요.

감사합니다.
1 Grand3ue
泣く子はいねぇが, 2020
우는 애는 없지만
S 영화예술
오 감사합니다. 영상이라 자막을 구하면 되겠네요. ^^