저기 죄송한데 이 영화 받아지는지 한 분만 실험해주시겠어요?

질문과답변

저기 죄송한데 이 영화 받아지는지 한 분만 실험해주시겠어요?

https://drive.google.com/file/d/1IeXa5zruKWEfkUxnLYxs-TLMx6lSssYo/view?usp=sharing 

<천국은 아직 멀다>를 

자막제작자분 댓글로

제가 구글드라이브에 연결해놨는데

할 줄을 몰라서인지

방금 전에도 메일로 보내달라시네요

못 받으시나봐요

전체 공유로 한 것인 줄 알았는데 그게 아녔던 것인지..

제가 할 줄을 모르는 것 같아요

바이러스 그런 것 전혀 없습니다

제가 자막 넣고 인코딩해본 릴이거든요

좋은 영화라서 놓치신 분 계실까해서 그래 놓은 것인데 말이죠

용량은 600메가 남짓해요

어느 분이나 한 분만 받아지나 안 받아지나만 가르쳐주세요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
재생만 가능합니다. 버퍼링이 좀 심하구요. 다운이 아니라 재생할 수 있는 것으로 나옵니다.
영어 자막으로 재생이 됩니다. ^^
S 잔인한詩
흑흑 그렇군요 감사드려요.. 에혀
한국어는 내장을 해놔서 당연 재생만 되면 그럴테구요
원래 릴 자체가 하드섭으로 영어가 입혀져 있었어요
제가 그걸 인코딩했거든요
음.. 더 공부를 해봐야겠어요 ㅠㅠ
공유란 것 넘 어렵네요
센스720님// 감사드려요...
평안한 5월 되세요
행복하세요 비명을 지르실 만큼..
진심 감사드려요 ^^
14 달새울음
저는 구글드라이브 재생은 안되고 다운로드만 되는데요? ^^;;;
덕분에 잘 받았습니다. ^^
S 잔인한詩
제가 편집자 권한으로 바꿨더니 되시나 봐요
그게 정답일까요?
저는 공유 공부 포기하고
원래 송충이는 솔잎을 먹어야한다고
토렌트 올릴 수 있는데나 열심히 찾아야겠어요 흑흑흑
암튼 다행이시다...**
25 마른가지
구글에 다운로드 올리시면 어떤 것은 빨리되고
어떤 것은 조금 시간이 지나야 다운로드가 되더라구요
S 잔인한詩
마른가지님// 공유의 세계는 제겐 넘 어려워요 에궁
근데 제가 첨엔 뷰어로 설정하면 다 받아지시는 줄 알고
다른 항목이 없어서
구냥 편집자로 바꿨더니
달새울음님께선 받아지시나 봐요
그게 정답일까요?
저는 모르겠어요..
토렌트는 좋아
공유 시로 ㅎㅎㅎ;;;
25 마른가지
댓글내용 확인
S 잔인한詩
아~~~~~~= 이 소리는 돌 깨지는 소리입니다 ㅎㅎ
그래서 다른 분들 링크 명이 naverbox인가 그랬던 거군요
마른가지 스승님 가르침 감사드려요^^
저도 담에 꼭 해볼게요

저는 사실 보고보고, 티프리카 등
토렌트 엄청 올리던 놈이었는데
그 사이트들이 다 폐쇄 당하고선
올릴 데가 없더라구요

막상 좋은 영화를 공유하고 싶어도 할 방법을 못찾았구요
그런데 바보정님께서 영상기차란 것을 가르쳐주시길래
뭐라도 도움드릴 수 있나 해서 공유를 공부했구요

헌데 넘넘 복잡하고 사이트 마다 다르고
무엇보다는 횟수와 기한과 용량에 제약이 있더라구요

많이 불편한 것 같아요
그래도 현재로선 토렌트를 올릴 방도가 없으니
최선의 방책이 공유인 듯하구요

마른가지님께서 가르쳐주신 것
꼭 실천해볼게요
너무나도 감사합니다
전부터 궁금하던 것이 풀렸어요 헤헤헤^^
1 뭐하니ㅎ