자료가 안 올라 갑니다... ㅠㅠ

질문과답변

자료가 안 올라 갑니다... ㅠㅠ

34 금과옥 21 1,060

아주 오랜만에 올리려고 하니... 

안올라 가네요~ 1시간 넘게 헤매다가... 여기로 왔어요 

자막은 sup 자막입니다.. (일어)

제목은 "굴뚝마을의 푸펠"   

굴뚝마을의 푸펠 (Poupelle of Chimney Town, 2020)

토큰 정보....  토큰이 뭔가요...?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

34 금과옥
저자권자료라서,,,, 그런가...???  옹~
34 금과옥
일어 자막이 안 올라가니.... 우이~ 신경질 팍팍...나요~
33 스피리투스
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=opinion&wr_id=2256
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=list&wr_id=1672

저작권 자료를 올리려고 시도하면 "토큰 정보가 올바르지 않습니다." 오류가 발생합니다.
34 금과옥
여태 저작권 자료라 해도,,,, 한글은 안 올라가고,,
영문이나 기타 다른 언어는 올라 갔었는데....

링크 올려주신거 예전에 봤습니다~

갑자기 안 올라가서,,, 당황하고 있어요~...

"방장"님 출동 하기만을 기다리고 있어요~ ㅠㅠ    "답글 주셔서 고맙습니다"
24 바보정
압축해서 올리는 것도 고려해보세요
34 금과옥
sup 자막 인데
용량이 165MB 이고요
압축하면 9.05MB(RAR) ,,,  6.72MB(7z),,,
몇가지 방법으로 압축해서 올려도 이놈의 토큰 정보 때문에 안올라가요~
화가 잔뜩 나요~ ㅠㅠ
24 바보정
제가 해본 결과 반디집으로 압축하면 그나마 나은 것 같습니다
34 금과옥
반디집도 해봤어요~ ㅠㅠ~
24 바보정
제목 가지고 그런거라면 정말 할 말이 없죠

굴.뚝.마.을.의.푸.페 밖에 없을 것 같습니다
34 금과옥
엉,엉,엉~~~
34 금과옥
요로콤 하니
,굴,뚝마,을의 푸,펠 (P.oupelle,of,Chimney,Town, 2020)
하니 올라 갑니다~ ㅎㅎㅎ
4 작은바위
분할압축해서 하나 하나 올리시는게 어떨까요?
34 금과옥
이렇게도 해봤는데 안 됩니다~
4 작은바위
ㅋㅋ 그럼 포기하심이 ㅋ
34 금과옥
편법을 써서,,, 올렸다가... 1시간 정도 있다가 삭제 했어요~
26 장곡
전문 분야이신데...
34 금과옥
뭔가가,,  바뀌었나봐요~.. ㅎㅎㅎ
24 umma55
저작권 자료면 올리지 말아야죠.
34 금과옥
한글이 아니고 일어자막 이어서,,,요
바로 삭제 했어요
17 oO지온Oo
댓글내용 확인
34 금과옥
댓글내용 확인