일본 핑크무비 같은데 검색해도 안나와서 궁금합니다

질문과답변

일본 핑크무비 같은데 검색해도 안나와서 궁금합니다

8 westping 11 2,321

스쿨 온나 쿄시 Onna kyoshi.1982.Rushia Santô

1982년에 나온 여교사 사냥 검색하다가

이런 제목으로 토랭이에 돌아다니길래

씨네스트에 올라온 자막과 맞춰보니 아니더라구요

혹시 매니아 분중에 아시는 분이 계실까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

33 스피리투스
사진의 작품이 무엇인지를 묻는 것인가요?
女教師 生徒の眼の前で (Female Teacher: In Front of the Students, 1982)
https://www.blu-ray.com/movies/Female-Teacher-In-Front-of-the-Students-Blu-ray/175777/
6 희로
시네스트에 있는 자막은 80년대 로망포르노 3대 여신인 카자마츠리 유키의
여교사사냥이란 영화입니다.
워낙에 여교사 시리즈가 많아서
여교사제목 붙은 작품이 많을겁니다.
이 작품은 저도 첨보는 여교사 시리즈네요.
암튼 같은해에 제작된 영화라 무지하게 헷갈리신거 같으니요.

여교사사냥
여교사 생도(학상)의 눈앞에서

제목이 여교사만 붙지 그 뒷제목은 무지하게 다릅니다.

자... 그럼 이제 이 영화 토랭이 사이트를 알려주시지요.
8 westping
스쿨 온나 쿄시 Onna kyoshi.1982.Rushia Santô.mkv. 라고 검색해보시면 나올텐데
이거 올린 사람도 여교사 사냥인줄 안건지 토랭이 안에 여교사 사냥 포스터가 동봉되어 있더군요
6 희로
뭐 이거 토랭이가 오래 되선지...
뭐낙에 마이너헌 영화여서 그런지...
다운로드가 쉽지가 않네요.
인내심을 가지고 봐야것어요.
8 westping
네 저도 며칠 걸려서 어렵게 받았네요
6 희로
받아서 봤는데 여교사시리즈 다본건 아니지만 몇편 본건중에 내용 무지하게 괜춘허네요.
여주도 나름 매력적이구요.
레즈씬도 있고...
생도의 눈 앞에서 엣지허는 장면은 명장면 이네요 ㅎㅎ
역시 여교사와 간호사는 못참죠 ㅋ
요런작품 많이 좀 소개시켜주세요. 찾아보게요.
8 westping
여학생으로 나오는 배우분 프로필 좀 찾아볼려고 하는데 나이가 안나와서 아쉽더군요
33 스피리투스
Female Teacher 1 => Female Teacher: Private Life (1973)
Female Teacher 2 => Female Teacher: Sweet Life (1973)
Female Teacher 3 => Female Teacher: Boy Hunt (1975)
Female Teacher 4 => Female Teacher: Cherry Boy Hunt (1976)
Female Teacher 5 => Female Teacher (1977)
Female Teacher 6 => Female Teacher: Secret (1978)
Female Teacher 7 => Female Teacher: Dirty Rumor (1979)
Female Teacher 8 => Female Teacher: Dirty Afternoon (1981)
Female Teacher 9 => Female Teacher's Awakening (1981)
Female Teacher 10 => Female Teacher: In Front of the Students (1982)
Female Teacher 11 => Female Teacher Hunting (1982)
Female Teacher 12 => Attacked Female Teacher (1983)
Female Teacher 13 => Female Teacher: Twice Raped (1983)
6 희로
야  이거  저도 일본 로망포르노 매니안디...
여기에 숨겨진 일활로망 매니아가 계셨군요.
여교사 시리즈 무지허게 가지런히 정리 해주셨네요.
다 함 찾아봐야것습니다.

여교사 포에버~~
34 금과옥
옹...
이렇게나 많이 있었군요
6 희로
이 중에 6편 정도는 본거 같네요.
77년작이 시리즈의 원조이자 시작인줄 알았는데...
73년도작 여교사의 사생활이 시작이였군요.