영화를 찾고 있습니다.

질문과답변

영화를 찾고 있습니다.

영화 제목은 부용진 (芙蓉鎭: Hibiscus Town, 1987)입니다.

러닝타임 164분의 DVD 또는 일어 자체자막이 잘리지 않은 파일을

찾고 있는데 쉽지가 않네요.

유튜브에 164분 버전이 있긴 한데

DVD에서 30분 이상 잘린 부분을 일어 자체자막이 반 이상 잘린 DVDRip 파일을 잘라내서

130분 버전의 web-dl 파일에 중간중간 이어붙인 거더라구요.

관심 있으신 분들은 함께 찾아 보도록 해요.

고맙습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
댓글내용 확인
32 까치와엄지
댓글내용 확인
26 마른가지
Hibiscus.Town.1986 Remux 가 있기는 하는데 시드가 없네요
32 까치와엄지
저는 아무리 찾아도 없던데
Remux파일을 찾아내셨네요.
대단하세요!
중국 바이두에서 영화 파일을 하나 찾았는데
확인할 길이 없네요.
비번도 안 걸려 있고 바로 다운로드가 가능한데..
바이두 가입을 하지 않아서
32 까치와엄지
댓글내용 확인
26 마른가지
비공개 토렌토입니다
17 아찌찌
응?
구글에서 검색하니 몇가지 있던데요... ^^
방금 전 2가지를 받았어요...
2시간 9분짜리 : (25)Hibiscus.Town.1986.1080p.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC  3.08 G
2시간 43분 짜리 ; (23.976) Fu rong zhen (Jin Xie, 1986)  1.6G
두번째 동영상의 화질은 XVID 정도 되는 것 같구요  돌아다니는 영문자막과도 싱크가 일치하네요...
줄거리를 검색해 보니 내용도 좋고 당시의 중국에선 만들어질 수 없는 영화같군요...
성공하시길 빌게요... 좋은 하루 보내세요...  ^^..
32 까치와엄지
저도 그 두 파일을 며칠 전에 받았었는데..^^;
일본에서 발매된 걸로 보이는 러닝타임 164번 버전의 원본 DVD와
일본어 자체자막이 잘리지 않은 파일을 찾고 싶어서
질문 게시판에 올려 봤습니다.
중국 사이트까지 모두 검색해 봤는데
아무래도 일본에서 발매된 걸로 보이는
DVD 원본 소스밖에 없는 듯 합니다.
일본어 자체자막이 죄다 잘려 나가는 파일들이라 지저분하네요.
일본어 자체자막이 그대로 남아 있는 깨끗한 파일은 없는 걸로 결론을 내려야겠어요.
HD + DVD로 편집된 164분 버전도
일본어 자체자막이 잘려 나간 DVDRip 파일을 붙여서
만든 파일이라 아쉽네요.
블루레이도 발매된 걸로 보이는데 러닝타임 150분 정도., 현재 구하기는 어렵고
중국에서 방송된 HD, Web-DL 소스는 러닝타임 130분 정도네요.
이 영화도 꼭 풀 버전으로 봐야 영화를 제대로 감상할 수 있다고 합니다.