이치가와 곤 감독의 1996년작, 팔묘촌 을 찾는데, 도통 방법이 없네요

질문과답변

이치가와 곤 감독의 1996년작, 팔묘촌 을 찾는데, 도통 방법이 없네요

1 고붕남편 2 432

영화 하나를 찾고 있는데
도통 찾을 방법이 없네요

바로

이치가와 곤 감독의 1996년작, 팔묘촌 입니다.
Yatsuhaka-mura

국내 블로그에도 감상이 올라와있고, 나무위키에도 항목이 있는데
유료 다운이건, 스트리밍 서비스건, ㅇㅇ다운이건
국내 해외 가릴 것 없이 찾을수가 없어 도통 이상하네요
꽤 인기있는 시리즈로 알고 있어서요

시네스트에서 도움을 받아
연휴에 긴다이치 시리즈에 빠져 있습니다만,
딱 한개 항목이 없으니 웬지 성에 안 차는 느낌도 있고요

클럽박스 폐쇄 후 유독 일본영화 구하기가 너무 힘든 느낌입니다
nyaa나, 다른 곳까지 찾았는데.. 오히려 없네요

혹, 힌트라도 알 수 있을까 싶어 글을 올려봅니다.
감사합니다.

지금껏 감상한 리스트 입니다.

-혼진살인사건
-옥문도
-팔묘촌(1977)
-악마의 공놀이 노래
-여왕벌
-병원 비탈에 목매달아 죽은 이의 집

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기