자막 다운로드 제한으로 안됨

질문과답변

자막 다운로드 제한으로 안됨

8 공포영화 13 1,181
자막 받는데(10횟수초과) 2등급인데 3등급돼야 자막 다운로드 할수 있다는데 어떻게 해야 다운로드 할수 있나요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 공포영화  골드(3등급)
13,555 (8.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S rayphie
하루 제한이 10개이니 다음날 받으시거나
글쓰기, 댓글, 출첵 등으로 포인트를 쌓아 레벨을 올리세요.
8 공포영화
1 끄히힝
저도 마침 막혔습니다 새로운 등급제도인가봐요 ㅜㅜ
8 공포영화
글쓰기 다운로드시 감사하는댓글과 매일 출첵 해보세요  아무래도 10개한도다보니 3등급 전까진 자막 다운시 잘 생각하고 받으시는게 좋을것 같습니다
S rayphie
새로운 제도는 아니고, 여기 자막을 통째로 베껴서 유사 싸이트를 만들거나
자막을 베껴서 영상에 붙여 영업하시는 분들이 가끔 있었기 때문에
이를 방지하여 자막 전문인 시네스트가 오래 생존하기 위한 방안입니다.
1 폴모
ㅠㅠ 활동 많이하는 수밖에..
1 블랑쇼
아 이런게 있었군요
1 밤에등대
저와 마찬가지네요.
S Cannabiss
보통 공포영화 시리즈 받는 거 아니면 하루에 자막 10개 씩이나 받을 일이 없는데요 라고 적을려고 했는데 닉네임이 공포영화시군요
8 공포영화
가끔 한 제목으로 검색 하면 똑같은 자막이 여러개 나오는데 받다보면 자막마다 틀려서 하나 받으면 이게 아니다  싶으면 정식자막 찾을때까지 다른사람꺼 다시 받는라
다운로드 회수가 많아집니다
열심히 포인트 쌓는 수밖에 없겠네요.
1 무너잌
포인트 열심히 해야겟네요
그냥 매일 출첵하고 활동하며 등급 올리는 수밖에 없겠네요..
저도 등업 관련 공지 찾다가 못찾고 포기했는데.. 뭐 들락날락 하다보면 언젠간 빛을 보겠죠.