우주패스로 웨이브라이트 이용하시는 분 계실까요?

질문과답변

우주패스로 웨이브라이트 이용하시는 분 계실까요?

17 달새울음 2 748

웨이브베이직이 월 7,900원인데 

11번가 아마존 우주패스 미니 가입하면 월 4,900원에 웨이브라이트 볼 수 있다고 하더군요. 

근데 웨이브라이트는 이용할 수 있는 콘텐츠가 제한적이라고 하던데 어느 정도일까요? 

웬만한 영화들은 추가요금 결제해야 한다고 하고 방송3사 프로그램은 3주 후에나 볼 수 있다는거 같다던데 사실인지 궁금합니다. 

센트륨 하나 구입할까 했더니 배송비가 8,900원이라 배송비 때문이라도 우주패스 가입하는게 이득이긴 합니다만... 

그닥 쇼핑몰을 많이 이용하는 생활패턴이 아니라서... 웨이브라이트 겸사겸사 이용할까 했더니 볼 컨텐츠가 있기나 한건지...

아마존 이용하시는 분들이 꽤 계신거 같아서 웨이브라이트는 어떤지 궁금합니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
아~~ 웨이브 라이트 군요.. 볼거 없어요.. 정말 빈약하고 좀 심합니다. 거의 대부분 유료....
17 달새울음
방송3사도 3주후 부터 1년 이내 프로만 가능하다네요 ㅜ.ㅜ
배송비 때문에 물건 좀 모아 사고 해지해야겠구만요...