2차접종까지 마쳤지만 영화관 아직 마음놓고 가기는 꺼려지네요

질문과답변

2차접종까지 마쳤지만 영화관 아직 마음놓고 가기는 꺼려지네요

3 마인쯔 8 588

2차접종해도 돌파감염일어나고

또 확진자 동일공간에 있으면 여러가지 곤란스럽고

올해까지는 꾹 참으려고요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
저는 그냥 다녀왔습니다.  사람은 많이 늘었더라고요.. 백신 맞기 전에도 다녀왔는데.. 그 때는 거의 전세 관람이였네요..
S 맨발여행
관크들 꼴 보기 싫어서 2018년부터 발 끊었습니다.
24 umma55
저도 그런 축에 속하는데^^
부산영화제 관객 수준은 좋더군요.
24 umma55
마스크 끼고 서로 말을 안 하니
문제 없을 건데요.
외려 전철이 더 위험할 수 있죠.
10 disterbed
백신 접종 완료 했어도 혹시 모를 돌파 감염 때문에......

극장 가본지가 코로나 이전 이후로 전혀 없네요.
조용히 영화를 보는 편이라 조조나 심야 영화 보곤 했더랬죠.

전 성북구 아리랑시네센터에 종종 갔었습니다. 성북구에서 운영하는 작은 극장인데 관람료도 싸고
규모는 작지만 관객수가 매우 적어 아주 쾌적하게 영화 관람을 할 수 있지요.

심지어 혼자 관람한 적도 수차례 ㅎㄷㄷ
34 금과옥
그러고 보니 극장 가본지도 참으로 오래 되었네요~
30 데블
작년 여름이 마지막이네요. 그땐 백신도 없었던 시기라 관람객이 거의 없더군요.
1 시루나
식당들도 보다 극장이 훨 안전해보이는데