업로드가 안 됩니다

질문과답변

업로드가 안 됩니다

24 umma55 4 679

몇 년 전에도 그런 적이 있었는데,

오늘 게시글을 올리려고 하니  "올바른 방법으로 이용해 주십시오"가 자꾸 뜹니다.

부팅을 해봐도 안 되고, 늘 쓰는 크롬에서 안 되니 마이크로소프트 엣지로 해도 마찬가지입니다.

캐쉬를 지워도 안 되네요.

제 컴이 문제가 있는 건가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 fsem
모바일은요?
모바일에서도 안 되시나요?
올리시려는게 자막인가요 아니면 일반 게시물인가요?
자유게시판 등에 올리는 일반 게시물이면 모바일로 글을 써써 올려보세요.
자막이시라면 휴대폰에 옮기는 게 가능하다면 휴대폰에 저장해둔 다음에 자막 자료실에 올려보세요.
아니면 usb에 자막파일을 담은 다음에요 pc방이나 다른 분의 pc에서 자막을 자막자료실에 올려보세요.
님 컴퓨터가 문제가 있으신 거면 다른 분의 컴퓨터에서는 될 것 같아서요.
24 umma55
지금 폰으로 해보니 됩니다.
그런데 제 컴에 문제가 있다는 생각은 안 드네요.^^
덕분에 업로드는 했는데, 매번 이렇게 하는 건 상당히 불편할 테니
근본적으로 문제를 해결해야겠습니다.
도움 감사합니다.
33 스피리투스
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=176262

윗글을 읽어 보시면 아래 두 가지 문제로 "올바른 방법으로 이용해 주십시오" 오류가 발생합니다.

1. 자막 파일 용량
2. 업로드 속도
24 umma55
자막 용량이 89kb밖에 안 되고,
업로드 속도가 특히 평소보다 느릴 것도 없었는데 그렇네요.
고맙습니다.