영화 제목을 찾습니다...(제가 생각한 영화가 아니었음;;;)

질문과답변

영화 제목을 찾습니다...(제가 생각한 영화가 아니었음;;;)

10 UHD매니아 2 728

오랜만에 넷플로 '데블스 에드버킷'을 봤는데...

오래전 감상했을때 봤던 특정 씬?이 안나와서 넷플이 삭제판인가?? 싶다가도...

다른 삭제될만한 장면은 그대로 나오는거 보면 삭제판은 아닌것 같고....

제가 다른 영화랑 착각하고 있는게 아닌가 싶어 물어봅니다.

제가 기억하는 장면은 약간 18금일수 있는 장면인데...

------------------------

고급 레스토랑에서 여자 + 남자가 식사를 하고 있는데...

어떤 남자가 오더니만 냅다 여자 가슴을 만지면서 키스를 해대는 씬입니다.

-------------------------

저는 이게 데블스 에드버킷의 한장면으로 기억하고 있었는데...안나오더라구요??

혹시 이 장면 어떤 영화에서 나오는지 기억하시는분 계신가요?

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

35 Евгения
엔드 오브 데이즈 (End of Days, 1999) 입니다.
https://movie.naver.com/movie/bi/mi/photoView.naver?code=21651&imageNid=5198543
10 UHD매니아
아~ 맞네요. 저 장면...
역시 다른 영화랑 착각했었군요
답변 감사합니다.