포인트 어떻게 벌수있나요

질문과답변

포인트 어떻게 벌수있나요

1 양파링맨 8 165
포인트 버는 방법이 궁금하네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 양파링맨  실버(2등급)
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

12 달새울음
게시판에 글쓰기, 답글 달기, 출석하기 등의 방법이 있습니다.
(포인트를 올리기 위한 단순펌글이나 의미없는 짧은글 등은 삭제될 수 있습니다)
S 맨발여행
어느 커뮤니티든 공지의 이용안내 등에 나옵니다.
33 금과옥
천천히 둘러보세요~
1 2pac
좋은 자막이 많은거 같은데 저도 얼른 포인트 쌓고 싶네요 ㅎㅎ
매일 방문 하시면서 공감글에 댓글다시면 자연스럽게 올라간답니다. ^^*
이분도 포인트 질문만 하고 사라지실 분위기네요 ㅋㅋㅋㅋ
출석체크만 열심히 해도 됩니다
MP 벌이

렙업..

가장 쉬운 방법

1.출석 체크 10 포인트 생성 (커뮤니티 출석부, 연속 출석 하시면 매월 말경에 추가 포인트 생성)

2.자막 댓글 포인트 생성 (자료실, 자막 자료실,  새로 올라오는 자막에 댓글달기)

3.자유 게시판 댓글 달기 포인트 생성 (커뮤니티, 자유 게시판, 게시글에 댓글 달기)

4.자유 게시판에 게시글 작성 포인트 생성 ( 커뮤니티, 자유 게시판, 본인 게시글에 달린 댓글에 답글 달기 추가 포인트 생성)

이거만 매일 반복 하시면 렙업 금방 됩니다.

그럼 수고요^^