영회제목 찾고 있어요

질문과답변

영회제목 찾고 있어요

1 옹꾸 6 847

기억에 종교적?인 영화 같아요

악령 뭐 그런거였나 정확하진 않네요

패턴 때문에 스샷 떠놓은건데 어떤영화였는지 찾고 싶어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 fsem
이 스샷으로 정보를 찾기 어려워 보이는데요.
차라리 영화에 등장하는 배우분을 찍어두셨으면 구글에서 이미지로 찾을 수 있을 것 같은데요.
영화에 출연한 배우 이름을 알면 배우가 출연한 영화들을 알 수 있을 것 같거든요.
그럼 그 중에서 찾으면 되지 않을까 싶거든요.
배우 이름은 모르시나요?포스터라도 가지고 계신게 없나요?
포스터라도 있으면 포스터로 영화 제목을 찾을 수 있을 것 같거든요.
포스터 같은 건 저장을 안해두시나요?저는 관심이 있는 영화들은 해외 포스터를 컴퓨터 하드디스크에 저장을 해두거든요.
10 lukey
서울에서 김서방 찾기 ^^
1 옹꾸
ㅜㅜ
17 달새울음
영퀴로 따지자면 극악의 난이도네요
힌트 좀 더 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Kirsty
네, 이것도 마음에 듭니다. 그것은 내가 본 것 중 최고이며 장기적으로 그것을 처리하는 더 좋은 방법이 있는 것 같습니다. 그것이 적어도 그것에 대해 분명한 것입니다. 당신은 이것과 같은 초보자를 위해 그것을 시도해야합니다.
20 암수
패스