영화제목 질문드려요

질문과답변

영화제목 질문드려요

3 코코넛오렌지 4 635

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

보육원? 집? 에서 아이들에게 할머니가 책을 읽어주는데,

시골 방송국 PD가 이걸 방송으로 만듭니다.

그걸 보고 대형 방송국에서 큰 프로그램으로 만들자 해서 

할머니가 스튜디오에 가서 촬영을 하는데, 긴장을 해서 촬영을 임하지 못하는...

이런 내용인데, 몇년째 찾고있는 영화인데 못찾겠네요.

영화가 아니라 환상특급같은 드라마 인가 싶기두 하구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 3 새의노래  실버(2등급)
2,978 (42.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

26 마른가지
내용상은 다르지만 가장 최근의 옛날 이야기 The Story Lady , 1991같은데

헉!!!! 감사합니다!! 정말 오랫동안 찾던 영화인데! 감사합니다
26 마른가지
한글자막을 가지고 있다가 포멧을 잘못해서 날라간 자막중 하나의 영화입니다
정말 아쉽네요 ㅠㅠ 인터넷에 dvd립도 자막도 없어서, 영어 공부할 기세(?) 입니다 ㅎㅎㅎ