여기서 자막 못 구하시는 분들 어디서 구하세요 ?

질문과답변

1 왕덕봉 12 1,373
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 장곡
글쎄요.
어느 장르의 자막을 원하시는지요?
M 再會
일전에도 자게에 질문 글 올리셔서 이동 시켜드렸는데 또 올리셨네요... 이번에도 이동 하는데 다음에는 회칙 위반으로 강등되니 주의 부탁드립니다.
1 왕덕봉
아니 선생님 자유게시판이라함은 어떠한 글이든 상관이없는 게시판으로써 제가 자막을 요청한것도아니고 자막을 못 구하는 분들이 어떻게 구하는지에 대해 묻는건데 자유게시판에 어긋나는 질문입니까 ?
M 再會
질문과 답변 게시판이 없다면 회원님 의견에 맞으실 수도 있지만... 질답이 있다면 묻는 글은 그쪽에 올리는 것이 맞지 않을 까요..?

회원님 처럼 생각하셔서 자게에 비슷한 글이 계속 올라온다면 질답 게시판이 필요할까요...?

시사나 삶의 어떤 의견 이런 것들은 자게에 어쭤 볼 수도 있지요...

하지만 올리신 "여기서 자막 못 구하시는 분들 어디서 구하세요 ?" 이건 의견이라기 보다는 질문 아닐까요...?
1 왕덕봉
넵 신경쓰도록하겠습니다 !
13 쪼으니까
힘 내세요
저도 몰라서 헤맨적 많거든요
잘 되실 거예요
13 쪼으니까
안녕하세요
아마 대한민국 영화 자막은 여기가 첫번째로 올라 오는 것 같아요
제 경험상 다른 곳은 아직 본 적이 없네요
24 umma55
여기 없으면 다른 데도 없다고 보면 될 겁니다.^^
12 달린다달려
씨네스트에 없으면 구글링 및 https://subscene.com/ 싸이트만찾아봅니다
9 JINSKY
20년동안 자막은 씨네스트 한곳밖에 없네요
1 flowerboy
자막 만든 사람이 없어서일것 같아요
3 꾸루루루꾸
여기 없다면, 왠만해서 구하기 힘들어요