영화제목이생각이 안나서 미치겠습니다 ㅠㅠ

질문과답변

영화제목이생각이 안나서 미치겠습니다 ㅠㅠ

1 스팅어고고 2 1,568

영화이야기랑 같은 글 죄송해요~

엑스페리먼트는 아닌데 비슷한 분위기예요

범죄자들을 지하로 해서 실험이었나 이것도 기억이 가물가물 
근데 주인공은 무슨 비밀 지령을 받았던가?

마지막에 주인공이 다른 실험자를 다 죽였던가 이것도 기억이ㅠㅠ

근데 이건 확실해요

주인공이 막 울먹이면서 이렇게까지 해야하냐 이러니
연구원이 뭐 이런 애국자를 우리는 찾았다? 이러면서 2차실험 들어갔던것 같은데
너가 애국자다! 이랬던가..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 Hsbum
밀실 실험 영화가 좀 있는데 그 중 하나는 '킬링 룸'입니다.
실험 초기에 여자를 갑자기 죽이고 시작하는 이야기라면요.
마지막 선발된 사람이 미국을 위한 영웅이다라고 하죠.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718308
1 스팅어고고
와 이겁니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ