자막자료실에 올라온 영화 찾는 좋은 방법이 있나요?

질문과답변

자막자료실에 올라온 영화 찾는 좋은 방법이 있나요?

4 강들에 6 810

자막올라온거 보고 영화 토렌트 구글 검색하면 간혹 없는게 있더라구요.

토렌트 파일은 있어도 시드가 없다던가..

예를 들어 

Un.Divan.a.Tunis.2019.1080p.BluRay.DTS.x264-EDPH.srt  이런 자막이 올라오면

Un.Divan.a.Tunis.2019.1080p.BluRay.DTS.x264-EDPH.torrent  검색어로 구글링하는데

잘 없는 경우가 많아서 다른분들은 어떻게 구하는지 궁금합니다.

수고해서 만든 자막인데 영화를 못구해서 못보다니 ㅠㅠ

추신. 

위 영화는 씨드가 몇개 없어서 몇시간 걸쳐서 다 다운했네요.

ㅇ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 대승
구x에서 "영화 제목" + "제작 연도" + "토x트"로 검색하니 바로 나오는데요
4 강들에
대부분 나오는데
간혹 없는것도 있구 시드도 별로 없기도 하고 그러더라구요.
12 블랙헐
댓글내용 확인
4 강들에
모르는 정보네요. 감사합니다~
33 스피리투스
Arab.Blues.2019.FRENCH.1080p.BluRay.x264.DTS-EDPH

영어 제목으로 변경해서 검색하세요.
4 강들에
제목바꿔서 검색은 생각을 못해봣네요 감사합니다~