라이더스 오브 저스티스 / Riders of Justice (2020)

질문과답변

라이더스 오브 저스티스 / Riders of Justice (2020)

17 oO지온Oo 0 1,322

간만에 만족스러운 영화였습니다. 

등장인물들간 상호이해를 해가는 과정이 즐거웠어요.

그런데 극 중간에 
레나트(Lennart)가 말하죠.

자신은 호르센스 출신이 아니고 랜더스 출신이라고.. 이게 어떤 의미인지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 질문하게 되었어요. 호르센스(Horsens)와 랜더스(Randers) 지역의 일반적인 의미를 알고 싶습니다.

단순히 대한민국에서 강남이 부를 의미하듯이 호르센스와 랜더스에도 그 의미가 있을 것 같군요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments