자막 도대체 어떻게 입혀야하나요 ㅠㅠㅠ

질문과답변

자막 도대체 어떻게 입혀야하나요 ㅠㅠㅠ

1 무야호 10 1,173
사운드 오브 메탈 영화 다운받았고요

여기서 자막 다운 받은담에 자막을 어떻게 입혀야 하죠 ㅠㅠ

컴맹이라 1도 모르겠어요 ㅠㅠ

자막 어떻게 입혀야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 무야호
하 성공했어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 자막 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

추카추카 13 Lucky Point!

21 LeBois
?????
S 맨발여행
다음부터는 관련 있는 단어들로 구글에서 먼저 검색을 해보세요.
26 장곡
축하해요
S 푸른강산하
잘 모르시는게 있을땐..
유튜브에서 본인이 원하는걸 검색 하시면
대한민국 최고의 강사진들이 성심 성의껏 상냥하고 쉽게 알려주심니다.
유튜브 강사진들은 수박 겉핣기식이 아닌 겉과 속이 알찬 분들의 집합체입니다.
저도 모르는게 있을땐 유튜브 강사진들의 도움을 아주 많이 받습니다.
회원님도 한번 애용해 보세요^^  ㅎㅎㅎ

행복한 하루 되셔요~
감사합니다^^
9 finding
알면서도 막상 어려운 일이 닥치면 깜박 잊고 헤맵니다. ㅎㅎ
34 금과옥
성공 축하드립니다......
10 김이장
안녕하세요 금과옥님
잘 지내시죠?
34 금과옥
잘 지내고 있어요~ ^^~