Subtitle Edit 질문이요

질문과답변

Subtitle Edit 질문이요

3 파란백만장 4 1,215

썹에딧창을 두개 띄워놓고 다른 두개의 자막을 띄워놓으면

위 이미지와 같이 왼쪽은 출연배우 목록부터 자막이 시작되고 오른쪽은 본편부터 시작되는데요

왼쪽 드래그 해 놓은걸 오른쪽에 줄 만들어 놓고 붙여넣기 하면 간단하게 될 줄 알았는데 각 줄의 시작과 종료시간은 복사가 안되네요

왼쪽의 특정한 일부 줄의 자막들을 오른쪽 자막에 시작과 종료시간까지 똑같이 끼워 넣는 방법이 없을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 Harrum
왼편 창에서 복사한 다음 오른편에 붙여 넣을 때
삽입할 줄에서 마우스 오른키 누르면
"문자열 편집" > "클립보드에서 붙여넣기" 하면 될 것 같네요
(선택사항 나오니 원하는 대로 정하면 됩니다.)
3 파란백만장
이야 대박 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ감사합니다 ㅠㅠ
S 맨발여행
다른 방법으로는...

1. F2 키를 누르면 html 태그 화면으로 바뀝니다.
원하는 부분을 복사해서 붙여 넣으면 됩니다.
붙여 넣는 화면도 html 태그 화면이어야 합니다.

2. 원하는 부분을 마우스 드래그로 선택한 뒤 마우스 오른 버튼
'선택한 줄 저장'으로 저장합니다.

붙여 넣을 줄의 끝에서 마우스 오른 버튼 누르고
'뒤에 새 자막 삽입' 기능으로 불러와도 됩니다.
3 파란백만장
정말 능력자분들이 많으시군요 ㅊㅊㅊㅊ
빠르게 하려면 이 방법이 나아 보이네요 감사합니다^^