PC로 영상 재생할 때 주로 어떤 앱을 사용하시나요?

질문과답변

PC로 영상 재생할 때 주로 어떤 앱을 사용하시나요?

1 레이먼드듀크 11 1,145

제목 그대로입니다.

PC에서 영상 재생하실 때 어떤 앱을 주로 사용하시나요?

이것 저것 써보고 유료버전도 구매를 해봤지만 지금은 이런 저런 이유로 팟플레이어를 사용 중인데요

이놈의 광고가 은근히 거슬리네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
광고는 처음 몇 초 동안 뜨는데, 그게 거슬리다면 유료 유틸을 써야죠.
광고 봐주는 대신에 무료로 쓸 수 있는 거잖습니까.
이용자와 제작자가 윈윈하려면 그 수밖에 없습니다.
8 mrmeiam
광고 나오기 전의 팟플레이어를 쓰면 된다고 알고 있습니다만...
전 귀찮아서 그냥 광고를 보고 있습니다 ㅋㅋ
유튜브처럼 광고 안 보면 영상을 못 보는 것도 아니고, 그냥 X만 누르면 되니까요
34 금과옥
팟플레이어에 광고가 나오나요?
신경을 안 써서 모르겠네요~
15 occ3014
MPC-HC가 가볍고 좋더군요

추카추카 6 Lucky Point!

12 블랙헐
가벼운 거로 탑을 찍죠 아마? ^^*
4 직직이
카카오로 넘어가기 전의 팟플레이어 쓰다가 지금은 SMPlayer로 정착해서 쓰는데 좋습니다.
오픈소스라 광고도 없어요.
12 블랙헐
컴퓨터 부팅후 처음 구동할 때만 뜨는 것으로 알고 있는데.......
이후에도 계속 뜨나요? 전 않그러던데......
15 로프로스
KMPlayer를 오랜동안 써와서 이것만 사용합니다.
KODI를 씁니다. 자막 품질, 동영상 정보 등등 다 나와서 편리합니다 다만 사용법이 다소 복잡할 수 있습니다.
저는 곰플레이어를 기본스킨으로해서 쓰는데..
가장 무난하더라구요..
이것저것 다 써봤는데 서로 장단점이 있네요
곰플은 편한대신  hdr 안되고
km플레이어는 hdr 자동으로 뿌려줘서 좋고 팟플도 써봤는데
영화 자주보는 저한텐 KMPlayer 가 화질면에선 곰플보다 난거 같아요