주윤발 출연영화 제목이 궁금합니다!

질문과답변

주윤발 출연영화 제목이 궁금합니다!

1 김갑환55 4 1,065

안녕하세요!

어렸을적 친척형이 줬던 비디오테이프로 질리게 보던 영화인데 어렸을떄라 제목이 기억이 안나네요 ㅜㅜ

내용중에 주윤발이 가게들려서 유리컵에 계란이랑 이것저것 섞어서 아침은 이렇게 먹어야지 하는 씬이 나오고 마지막쯤에는 적이 전기톱을 들고 싸우던 씬이 있던걸로 기억되는데

아시는 분 있으시면 부탁드리겠습니다~!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 김갑환55  실버(2등급)
107 (10.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 달새울음
대호출격이 확실합니다.
주윤발, 이원패 주연에 적룡, 강대위, 서소강, 유가휘(전기톱 휘두르는 악당) 등 무협영화 스타들이 많이 나오죠.
1 김갑환55
와 정말 감사합니다!!!
검색해보니 맞네요 추억의 그씬들이. 당장 봐야겠네요~~!
다시 한번 감사합니다~!
17 달새울음
유툽 20분짜리 리뷰인데 재밌어유 ㅋㅋㅋ
6 푸른물
대호출격 가볍게 볼수있는 영화 입니다, 볼만 합니다 ^^

추카추카 5 Lucky Point!