등급올리기가 많이 어려운건가요??

질문과답변

등급올리기가 많이 어려운건가요??

1 영와조와 15 1,298
자막 정신없이 받다보니 2등급은 하루 10개 제한이 있던데 글들을 찾아보니 등업하는건 포기하라는 댓글이 많던데 올리기가 많이 힘든건가요??
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 영와조와  실버(2등급)
900 (90%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 애플그린
제 생각에 렙 2에서 3올리는데
이틀에 한개 꼴로 자유게시판에 글올리고 댓글은 하루 15개이상
출석부도 자주찍고(달리느라 가끔씩 까먹음)
한줄톡 댓글 하루 세개이상
10일에 한번 꼴로 갤러리에 글올리고 답글 관리해서
렙업하는데 한달 걸렸습니다
이게 힘든건지 아닌건지는 본인 판단이실테고
씨네스트 들어오는게 즐거웠던 저로써는 한달은 그리 긴 시간은 아니 었던듯합니다
24 Hsbum
세월이 약이지요...
20 큰바구
무조건 출근도장찍고 뭐하다보면 금새 원하시는 만큼 레벨이 업되어있을겁니다 ㅎ 죄송 ㅋ
17 달새울음
솔직히 '금새'는 아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

20 큰바구
영와조아님에게 희망을 드릴여 하다보니 저도모르게 그만 거짓말을...ㅋ ㅋ ㅡ,.ㅡ;;;
"금세"는 좀...ㅋㅋ
20 큰바구
저도 써놓고 보니 넘 오버했다는 생각이..ㅋㅋ
5 내레나
오래 걸리는군요 ㅎㅎ
2 일하기
각오를 해두심이 ^^
1 시이라
음.....방금가입하고 이글을 보니 언제 등급올리나 걱정되는군요 ㅋ
1 시나77
잊고 있다보면 또 활동같은 활동을 하다보면 자연스레 오르는 등급 단계는 적절한 것 같네요.
1 호호아짐
저도 지금 가입했는데 여기서 놀아야하는군요.  감사해요.
1 김철수
10년 인데도 2등급.
8 신여해
매일매일 출석해야죠.
1 마니세상
등급 올리는데 힘들구만요 ㅎㅎ