자막이 싱크가 안맞을때

질문과답변

자막이 싱크가 안맞을때

1 3737373 6 1,129

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

드라마 자막과 영상이 편집점이 달라서 싱크가 계속 밀리는데 

싱크 맞출 수 있는 간단한 프로그램 어떤 걸 쓰면 좋을까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 3313378  실버(2등급)
809 (80.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 oO지온Oo
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=174434&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=subtitle&sop=and

추카추카 17 Lucky Point!

1 Upmo
서브타이틀 이딛이라는 프로그램 정도면 되지 않을까요?
S 토마스모어
극초보자에게는 한방에 추천합니다.
1 3737373
귀한 답변 감사합니다
서브타이틀이 쓰기에 가장 문안합니다. 날려먹을 일도 없구여
9 힌곰돌이
아주 오래전엔 자막이 맞지 않아, 영화보기를 포기한 경우가 있었는데. .
지금은,
전 앱을 깔고 , 그거 이용하는게 귀찮기도 하고, 내가 귀찮이즘'이라..  컴도 무거워 질것 같아서,
자막이 안 맞으면,  그냥,  곰플레이어에서  우측하단에 자막 조정 도구를 사용해서. 영화를 보고 있네요. 정확히 맞출 수가 있던데요.