초보 동영상 편집 비디오프록 v4.1 & 백신 카스퍼스키 무료 (질문 아님)

질문과답변

초보 동영상 편집 비디오프록 v4.1 & 백신 카스퍼스키 무료 (질문 아님)

==============================================================================================================

카스퍼스키 백신

백신 다운로드 방법은 상단의 영상을 보면서 진행하시면 되겠습니다. ㅋㅋ

링크 : https://www.kaspersky.co.kr/free-trials/home-security/small-office-security

활성화 코드 : V1W2X-JGXKR-A4JV5-V5R9U 

==============================================================================================================

비디오프록은 여러번 무료정보를 올렸었고 사용해보신 분은 아시겠지만, 편집을 무척 빠르고 쉽게 할 수 있는 장점이 있는 프로그램이죠.

한글화도 되어있기 때문에 사용에 어려움은 전혀 없습니다.

버전 4.1이 또 무료 배포되었으니 업그레이드 하십시오.

프로그램 다운로드 페이지 링크 : https://www.videoproc.com/ ==> 여기로 들어가서 [무료 다운로드] 버튼을 눌러 다운로드 받습니다.

다운로드 창이 뜨면 저장하면 되겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설치가 완료되면 메일등록코드를 넣으라고 나옵니다.

메일은 본인의 메일을 넣으면 되고..

등록코드는 .. https://sharewareonsale.com/checkout/order-received/17099797?key=wc_order_kPElMnBNLYI8B  ==> 여기 들어가면 나와있습니다.

등록이 완료되고 아래 화면이 뜨면 [괜찮습니다]를 눌러줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
참고로 비디오프록3.9버전에서 업데이트 팝업이 뜨긴 하는데 삭제없이 모바일렙님의 설명대로 새로 설치하는게 편한거 같아요...
40 백마
정보 감사합니다^^
12 블랙헐
지온님의 항상 좋은 정보 정말 고마워요~~~
12 블랙헐
헉! 그런데 "오류코드 222와(과) 함께 메일주소 및 등록에 실패했습니다." 라고 오류나네요.
해결했어요~ 비디오프록에 가입을 했더니 되네요~~~  ^^;;