귀멸의 칼날 무한열차 자막 제작중인데

질문과답변

귀멸의 칼날 무한열차 자막 제작중인데

1 lcm123 5 7,174

여기에 올리면 안되겠죠? 

사이트 이용문의 관련글은 헬프데스크 - 건의/이용문의에 올려주세요 글 작성시 이 글은 꼭 삭제후 작성 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 lcm123  실버(2등급)
197 (19.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 oO지온Oo
대한민국에서 극장 개봉용으로 수입한 회사가 있고
아직 개봉 전이며
코로나가 끝나기를 기다렸다가 극장에 올라갈 것으로 보이는데
당연히 저작권 문제가 나올 수 밖에 없죠.

게다가 나와있는 영상이 BD도 아니라서 화질도 구리구리하고 이런 영상에 굳이 자막을 만들 필요가 있을까 하는 의문도 듭니다.
1 lcm123
답변 감사드립니다!
24 바보정
워낙 인기가 있어서 해보시려는 마음은 알겠지만
구린 영상으로 봐봤자 별로 기분도 안좋고 -실제로 저도
영상 다운로드 했다가 지워버렸습니다- 나중에 스트리밍 영상이라도
돌면 그때 작업하시는 것이 좋을 듯 합니다
34 금옥
3월달이면 BD영상이 풀릴거 같기도 하네요,,,
그때 하심이 좋을듯 합니다

지금 하시면 문제가 있죠..........
귀멸의 칼날 아직 상영중이라서 .지금 나온건 캠버전 뿐이자나요