영화 제목 알수있을까요?

질문과답변

영화 제목 알수있을까요?

1 lhaty 8 1,040

본 영화는 아니고 예고편만 봤습니다.

내용은 서로 다른 두 무리가 만나서 거래 중에 갑자기 총소리가 나서 서로 대치하는 내용입니다.

완전 갱 스타일은 아니였던거 같고, 장소는 어느 폐건물 같은데였습니다. 

장르는 코믹범죄스릴러 였던거 같습니다.

예고편을 본게 정확하진 않지만 17년도 전후로 기억이 되네요.

혹시 이 영화 제목 아시는 분 계실까요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 lhaty  실버(2등급)
86 (8.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S 맨발여행
한국영화, 미국영화, 유럽영화 정도는 적어주셔야 할 거 같네요.
13 소서러
벤 휘틀리 감독의 <프리 파이어>(2016)..?^^
이 작품일 것 같네요.
1 lhaty
맞아요! 아시는 분 계실줄 알았습니다^^
감사합니다~
24 Hsbum
근데 저런 장면 나오는 영화는 수십 편은 되겠네요. ㅎㅎ
12 블랙헐
와우~ 맞추어 내시는 거 보면 수퍼컴퓨터도 답을 못낼 문제같은데 대단하십니다~

추카추카 15 Lucky Point!

4 어우쿠쿠비
우와 그걸 맞추시다니 대단합니다.
1 전자치타
상당한 질문에 엄청난 답변이십니다. 와우!
여윽시 영화 매니아