고수님들 SMI 자막 \h 태그가 제대로 작동하지않네요...

질문과답변

고수님들 SMI 자막 \h 태그가 제대로 작동하지않네요...

1 천소티 4 849

왜인지 모르겠습니다...

다른건 전부 잘 되는데 \h 태그만 팟플레이어에 적용이 안되네요. 팟플 전용 자막인데두요..

아래 사진은 해당 부분에 적용되는 태그입니다.

도움좀 부탁드립니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 천소티  실버(2등급)
695 (69.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 바보정
재부팅 한번 해보세요
저도 가끔 안 될때 뭔가 꼬여서 그런지 재부팅하면
되는 경우가 있더라구요
1 천소티
그대로네요 ㅠㅠ
14 Harrum
저도 그런 적이 많은데 해결 못하고 다른 태그를 대용합니다.

{\alpha&HFF}공란이 필요한 만큼 글자를 적는다{\alpha&H00}보여야 할 글자

\alpha&HFF : 투명도 100%
\alpha&H00 : 불투명도 100%
1 천소티
아하.. 이런방법도 있군요!

이 댓글보기전에 여러개 시험해봤는데 <font face=Aerial>로 지정해놓고 \h 태그 쓰면 먹히긴하네요. 폰트쪽 문제인가봐요..