다운로드 프로그램 완료 상태

질문과답변

다운로드 프로그램 완료 상태

32 까치와엄지 7 1,125

인터넷 다운로드 매니저(IDM)로 유튜브나 기타 사이트의 동영상을 받을 때 다운로드는 됩니다.

그런데 완료 상태가 100%가 아니라 99% 상태로 되면서 끝납니다.

예를 들어  99.93, 99.96, 99.98 99.99%처럼 됩니다.

이렇게 받은 동영상은 팟 플레이어에서 정상으로  재생되기는 하는데

왜 이렇게 되는지 궁금하네요.

이해를 돕기 위해 이미지를 하나 올립니다.

다운로드 상태 목록을 보시면 받은 용량 있죠?

이렇게 나오면서 다운로드가 완료됩니다.

받은 용량 32697 MB (99.95%)
1GB 이상의 모든 파일들도 이와 유사한 상태로 완료됩니다.

영상 재생에는 문제가 없어 보입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 씨니스트
프로그램 완성도의 문제죠.
마지막 병합 과정에서 큰 파일 + 느린 접속속도 조건이면 발생하구요.

https://www.internetdownloadmanager.com/support/data_corruption.html
32 까치와엄지
고맙습니다.
S 맨발여행
방화벽, 백신 등 시스템을 제어하는 유틸에서 신뢰하는 항목에 포함시키세요.
그래도 되지 않는다면 다른 유틸을 이용하세요.
아래 링크의 내용 중에서 99%를 검색해보세요.
https://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/problems4.html
32 까치와엄지
고맙습니다.
동영상 재생 문제는 없으니까 다행이네요.
S 맨발여행
받은 파일을 토렌트 유틸에 연결해보세요.
99%로 뜬다면 완전체가 아닙니다.
1 adsasdsadsad
문제가 뭔지 모르겠네요,,
11 darkface
처음보는 프로그램이네요 하나 배워갑니다