3등급으로 올라가려면 어느 정도나 점수가 필요한가요...

질문과답변

3등급으로 올라가려면 어느 정도나 점수가 필요한가요...

1 나그대 7 1,018
에공...
Gangs of London 보려는데...
시즌1 9편인가부터 거꾸로 자막을 받기 시작했더니...
시즌1 1편 자막만 못 받는 불상사가 생기네요....

확인해보니 등급을 높이면 된다는데.. 현재 2등급인데... 3등급부터 하루 10개 이상 다운 가능하다고...
점수 얼마나 필요하고 어떻게 해야 그만큼 점수가 올라갈까요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 나그대  실버(2등급)
33 (3.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

12 goemul
내일 못 받은신 자막 받는게 속 편하실 겁니다.
17 달새울음
몇 년 걸립니다. 내일 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 lukey
거의 불가능 하다고 보시면 됩니다
11 아이Ku
열심히 활동하면 되지않을까요?
저도... ㅠㅠ
42 심야시인
자막 받는데 제한이 있었나요? 몰랐군요.
26 장곡
느긋하게 하루하루를 보내면서 다운을 받으면 됩니다
20 엽전
빠짐없이 매일매일 출석하세요. 힘내시구요!