레벨3은 몇점이어야 하나요^^?

질문과답변

레벨3은 몇점이어야 하나요^^?

8 아사 3 1,091
현재 레벨2 Exp 1,483 (37.1%) 입니다만...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.8 8 아사  골드(3등급)
14,198 (28.9%)

홍성복

Comments

16 o지온o
웹페이지 우측에 보면 6개의 원형 버튼이 있습니다.
3번에 원형 버튼인 [유저]를 클릭합니다.
우측으로 서브메뉴가 열리면서 상단에 유저 닉네임과 등급이 나오고, 레벨은 몇 이고, 그래프도 함께 보여줍니다.

[현재 레벨2 Exp 1,483 (37.1%) 입니다만...] 라고 적으신 것으로 봐서는 위에 적은 내용까지는 모두 알고 계신 듯 합니다.

그럼, 그래프 위에 마우스를 위치시키면 레벨 업까지 몇 점이 남았다고 나옵니다.
끝.
8 아사
엇~!! 간만이세요~^^
사실 저야 매일 출첵하면서 자막도 다운받고 하였지만 다른 활동은 없었네요 ㅜㅜ
답변 감사드립니다 다음 레벨업까지는 794점 남았네요 화이팅 하겠습니다^^
즐거운 하루 되세요~!!
1 우당탕탕
감사합니다