박상학이라는 인간은 감방에 구속시키거나 북한으로 보내거나 해야 하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문과답변

박상학이라는 인간은 감방에 구속시키거나 북한으로 보내거나 해야 하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 막판에 박상학 녀석이 나오긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박상학 새끼 북한으로 보내 버리고 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 박상학 새끼도 입에 빨갱이 달고 사네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박상학 이 새끼 보고 있자니 얼마 전 추천/비추천 장난질 했던 그 놈 생각나네요. ㅋㅋ

이야기 하는데 논리도 없고 지능도 없고 ㅋㅋ

너무 똑같다능. ㅋㅋ

똑같이 빨갱이 소리 하는 거는 덤이고 ㅋㅋ

이런 상태인데도 박상학 녀석에게 아무런 제재를 못하는 것은 무슨 이유일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿡의 뒷배경 때문이라고 하기에는 너무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘추같은 상황인데..

저의 짧은 생각으로는 ㅋㅋㅋㅋ 박상학 얘가 북한을 그렇게나 신경써 주고 있다는 식으로 말하는데 ㅋㅋ

북한이 이 녀석 때문에 화가 많이 나 있는 상황이므로

북한에 가서 판결 받으라고 보내 버리는 것도 괜찮지 않나 생각되기도 합니다만..

절대로 그렇게 되지는 않겠죠.

왜냐하면 이 ㅄ이 대한민국 국민이라는 이유 하나 때문인데..

북한으로 보내는 것은 당연히 안 될 것이고

한국에서 나라를 위험에 처하게 한 죄를 반드시 물어야 한다고 봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 달새울음
이 새끼는 탈북 전에 북에서도 사기꾼이었을 겁니다.
범죄 저질러서 아오지 가기 싫어 탈북한 놈일거 같습니다.
그런데 이재에는 밝아 돈냄새는 기가막히게 맡는 놈이겠죠.