연휴때 코엑스 영화관 붐빌까요

질문과답변

연휴때 코엑스 영화관 붐빌까요

3 마인쯔 3 999

영화관 안간지 세달정도인데

연휴 ㄸ 한번은 가보고 싶은데

코엑스 영화관 붐빌까요?.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 histranger
오늘 코슷코 잠깐 다녀왔는데 사회적 거리고 뭐고 아무 것도 없이 북적대서 도망왔어요. 코엑스는 밀폐된 곳이라... ㅠㅜ
16 o지온o
가고 안 가고는 자신의 선택이고
예방을 얼마나 잘 하는지가 중요하겠죠.
자신과 타인의 안녕을 위해서..
마스크 절대 벗지 마시고 타인과 대화할 시에는 반드시 마스크 하시고 손을 자주 깨끗이 씻으시고..
음식을 함께 먹는 것은 적극적으로 피하시면 될 듯.

가급적이면 팝콘 따위는 포기하는 것이 좋겠습니다.
음료수 마실 때도 주의가 필요할 듯 하고..
어차피 극장이란 공간은 밀폐된 곳이라서 절대 안전할 수 없습니다.
가능하면 극장보다는 등산 하시는 것이 좋지 않을까 하는 생각이.. ^^;;;;;;;;;;;;;;
3 마인쯔
영화관은 포기했습니다
대신 뒷산 트레킹 했어요
선택 잘한것 같습니다