더빙 영화 , 어떤게 있는지 좀 알려주실분?

질문과답변

더빙 영화 , 어떤게 있는지 좀 알려주실분?

2 수입산 5 907
원스어폰어타임인헐리우드처럼 더빙으로 된 외국 영화 좀 알려주세요,,

너무 옛날거 말구요..

한 5년전도 전거는 괜찮아요 ㅎㅎ

저는 진짜로 농담으로 말하는 난독증이 아니라 정말 난독증이 있어서 자막을 보는게 불편한 사람이라 더빙 외화가 너무 좋더라구요.

여튼 아시는대로 추천 좀 부탁드려요

아, 미드도 혹시 더빙이 있다면 추천좀,,, 미드는 최신것만 좋아합니다 ㅋㅋ (만달로어족,더보이즈 그런거 좋아해요)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 2 수입산  실버(2등급)
1,005 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 person89
최근 나온 스타워즈가 더빙판 있었어요. 혹시나 싶어 봤는데 더빙도 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 다만 영화자체의 평가가 안좋은지라 차마 추천은 못하겠고......
2 수입산
감사합니다 ㅎㅎ 스타워즈는 봐버렸어요 이미 ㅎㅎ 그래도 감사해요
3 histranger
소위 EBS 자막을 지닌 영화들은 모두 더빙판이었어요. 검색어  EBS 자막으로 찾거나 파일명에 EBS 포함된 것들 이었어요.  제보기에 MBC 혹은 iMBC도 있는 것 같아요.
2 수입산
아,, 무슨말씀이신지 대충이해는가는데 혹시 실례가 안된다면 자세히 말해주실수 있나요. 예를들어 '네이버에서 ebs 자막영화 라고쳐라' 라든지 그렇게요... 여기서 ebs자막이라고 검색해봐야 위플래쉬 하나만 딱 나오네요 ㅎㅎ
3 histranger
댓글내용 확인