다른릴의 자막을 옮기려면 수작업말고는 없는거죠?

질문과답변

다른릴의 자막을 옮기려면 수작업말고는 없는거죠?

1 The붉은태양 5 1,074

다른릴의 자막이 조금 더 친근한 느낌인데 싱크가 들쭉날쭉이라서 보기가 힘들어서요

지금 매크로로 그나마 복사 붙여넣기 키 하나로 해서 자막을 옮기는중인데(매크로로 하나 그냥 컨트롤cv하나 비슷한 속도 같긴 하지만ㅋㅋㅋ)

더 나은 프로그램이 있는지 궁금합니다

(1화 자막 옮기다가 중간정도에서 힘들어서 쉬는데 몇십분이 지났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

자막 제작하시는분들 정말 대단하십니다!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 The붉은태양  실버(2등급)
291 (29.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 외지인
섭타이틀 에디터나 이런 프로그램 이용하지 복사 붙여넣기 안합니다
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_capmakef&wr_id=28212&page=2
파형 찾아서 싱크맞추면 몇분 안걸립니다 함 해보세요
1 The붉은태양
역시 멍청하면 손발이 고생하는군요 ㅋㅋ
16 o지온o
성격따라 달라지더군요.
저는 말 시작하기 0.2초~0.3초 전에 시작싱크 찍는 걸 좋아해서.................... ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
싱크 찍는데만 시간 개 오래 걸립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0.5초 앞이라던가 0.1초 앞이라던가에 시작싱크 찍혀있는 걸 못 참음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반드시 0.2~0.3초 앞이여야 함............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 큰바구
대단하십니다 지온님 ㅎㅎ
1 The붉은태양
이번기회에 입맛대로 바꿔볼수도 있겠네요
0.2~0.3초 한번 적용해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ