하마구치 류스케 감독의 천국은 아직 멀어에 나온 카메라 이름

질문과답변

하마구치 류스케 감독의 천국은 아직 멀어에 나온 카메라 이름

3 histranger 4 1,209

얼마 전에 본 천국의 멀어에 나온 카메라의 이름이나 브랜드를 알고 싶어요.

마이크로폰은 ROEDE라고 보여서 괜찮았는데

카메라는 검색해도 잘 안나와요.

뭔가 수제 카메라인가 싶기도 하고요.

제발 알려주세요. 숨은 고수님들.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
수제 카메라는 아니고, 나무로 된 그립을 붙였을 겁니다.
그립만 수제인 거죠. 카메라는 요즘 것이고...
3 histranger
아. 그런가요.. 혹시 나무그립 붙인 기종도 알아보실 수 있을까요?
렌즈 구경이 다른 것보다 더 큰 것 같기도 해서요.
사진기라면 핫셀이 아닌가 싶기도 할텐데 이건 잘 모르겠어요.
핫셀도 동영상 기능이 있는지도 잘 모르겠고요.
요즘은 기종이 많이져 완전 까막눈이에요.. ㅠㅜ
S 맨발여행
나무 그립은 웬만한 카메라 기종마다 있습니다.
알리 익스프레스만 뒤져도 수두룩하고...
영상 촬영을 위해 덧붙이는 액세서리가 별난 것이고,
카메라는 요즘 것이면 다 잘 찍히니 특별히 찾을 것도 없어 보입니다.
대물 렌즈 앞에 필터를 더해서 그런 거고, 렌즈 자체의 형상이 저렇지는 않을 겁니다.
3 histranger
아 그런거군요. 알려주셔서 감사합니다.
맞아요 저 나무 그립이 참 그럴듯하게 생겨서 찾기 시작했습니다. ^^