고양이 관련 질문입니다. 지식 있으신 분은 답변 투척해 주세요.

질문과답변

고양이 관련 질문입니다. 지식 있으신 분은 답변 투척해 주세요.

16 o지온o 5 1,133
안녕하세요.

네, 본 시네스트에도 냥이 좋아하는 분들이 많은 듯 해서 질문해 봅니다.
게임 스트리밍 방송을 좋아하는 제가 즐겨보는 채널에 냥이를 키우는 여성 스트리머가 있어요.
냥이도 보시는 바와 같이 종류가 참 많습니다.
그런데 간만에 냥이 관련 이런저런 이야기를 하다가 어떤 사람이 그러더군요.

3가지 색이 섞인 고양이는 잡종이라고.. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;;

개인적으로는 어떤 고양이건 상관 없고 자신이 좋아하는 냥이를 키우면 되는 것이라고 생각하거든요.
채팅 당시에는 [뭐 저런 쥬넨 찌든 녀석이 다 있을까] 생각했었는데..
오늘 올라온 냥이들 색상 정해지는 방법이라는 우스개 게시물 올라왔을 때 다시 생각이 났습니다.

그래서 질문합니다.
3가지 색이 섞인 고양이를 잡종이라고 보나요?
그리고 그렇게 본다는 것이라면 그 이유는 무엇인지도 궁금합니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 Harrum
삼색이는 건강한 잡종입니다. 고등어, 치즈 고양이처럼.
달리 드릴 말씀이 없습니다  (-..-)a
어렸을 때 보니까 삼색이, 치즈, 검정 고양이를 제일 흔하게 봤어요
(울집 순종 키울 여력 없었음, 그러니 무조건 잡종임)
16 o지온o
그럼 별다르게 문제는 없다는 말씀이시군요.
잡종이건 아니건,
그건 인간의 개 쩌는 편파 선입견으로 인식하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이 좋기는 하다지만 다른 사람이 아끼는 냥이에게 잡종이니 뭐니 씨부리던 놈(?? 놈 맞을 거임)이 어이 없어서.. ―――――――― , . ――――――――;;;;;;;
3 백수의길
대한민국 인구가 6천만명임을 항상 명심하세여~~ 말이 6천만명이지 별넘이 다 있어요~~
16 o지온o
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅋㅋㅋㅋ 저도 언제나 느끼고 있습니다.
별놈 1빠 댓글로 답합니다. ㅋㅋㅋㅋ
3 백수의길
애니 자막 조으다님 정도면 특이하긴 해도 상식적인 분이죠~~ ㅋㅋ