자막있는 전쟁드라마 전쟁영화 추천좀 부탁드립니다(천편넘게본것같음)

질문과답변

자막있는 전쟁드라마 전쟁영화 추천좀 부탁드립니다(천편넘게본것같음)

1 akkasd7 5 1,026

자막있는 전쟁드라마 전쟁영화 추천좀 부탁드립니다(천편넘게본것같아요)

imdb순위권 미국순위권 한국순위권

전쟁드라마 전쟁영화 꽤많이봤는데

유명하거나 순위권에있어서 웬만한사람들 다본것말고 추천해주세용~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

21 前中後
천 편이면... 많이 보셨네요 ^^;;
혹시 컴 앤 씨 보셨나요? (보셨을지도?) 씨네스트에도 자막이 있습니다.
34 금옥
천 편이면... ㄷㄷㄷ  보신걸 알려 주시는게 더 빠를거 같아요
17 달새울음
음...글을 잘 못 쓰신듯...추천작 게시물을 올리셔야 하는거 아닌가요?
새벽의 7인은 보셨나요?
1 하우아디
저도 전쟁영화 좋아하는데
글쓴분이 보신거 감상평이나 리스트 알려주시면 많은분께 도움될듯 하네여~
3 백수의길
와~ 님이 더 전쟁 전문가분인듯 합니다!
이젠 1,2차 세계대전 다큐멘터리로 오시죠!
10편 정도로 되어있던듯 하네요!
그리고 최근에는 다큐멘터리가 컬러로 복원되서 또 나오더라구요.
암튼 다 보신것도 같지만;;;