원더우먼 이대로 괜찮은가? ㅋㅋㅋㅋ

질문과답변

원더우먼 이대로 괜찮은가? ㅋㅋㅋㅋ

16 o지온o 14 1,902
안녕하세요.

추억 속의 캐릭터이자 다시 만나 반가운 원더우먼이 개봉을 기다리는 가운데..
다른 경쟁작들도 넘쳐나고 있는 중이죠.
이런 와중에 원더우먼의 가능성을 한 단계 높여주는 갑옷이 등장한다고 합니다.

네, 벌써부터 모든 사람들의 원성이 자자하게 들려오는군요. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;;;;;;
이럴 때 하고싶은 말은 한 가지겠습니다.
[냐~ 장난하냐?] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [라떼는 마뤼야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 섹시 컨셉을 딱히 좋아하는 편은 아님에도 불구하고
이건 쫌 많이 아닌 것 아닌가 하는 생각이 용솟음 칩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑옷 중에 멋진 것들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니, 즈기요~~~~~!

이 갑옷 맘에 드시는 분 계실까요? ㅋㅋ 이름도 황금 갑옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 게임 속 갑옷들이 어떤 디자인인지 예시 ㅋㅋ 어떤 게임인지는 아시는 분만 아시는 걸로.. ㅡ,.ㅡ;;
다른 훨씬 좋아하는 게임이 있고 그 게임 속의 갑옷이 훨씬 화려한데 스크린 샷을 어디에 뒀는지 찾지를 못하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 mrmeiam
원작에 나왔던 황금 독수리 갑옷이라고 하네요
그런데 '굳이 이걸 입었어야?' 하는 생각이....
16 o지온o
디자인이 많이 구리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑옷에 디테일이 없어서 (레이스? 세공? ), 별로 매력적이지 않게 보이는 모양입니다 요즘 게임 등에 나오는 갑옷들이 훨씬 화려하지 않나요? 오래된 원작의 패션에 충실한 갑옷 코디인가
16 o지온o
동의합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
영화알아가기님의 의견으로 게임 사진 캡쳐한 것 올려봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
린다 카터 누님 외에 다른 원더 우먼을 생각해본 적이 없는 1인
16 o지온o
저는 갈 가도트도 좋아해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 갑옷이 아름답지 않다고나 할까..
개 실망스럽달까..
그렇다는 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Harrum
난 좋음.
내 말 잘 들어!
가돗 언니야가 한다는데
떠드는 넘들,
다 배신배반이야!
자, 짜장면 먹자, 불겠다...
16 o지온o
저도 갈 가도트 좋아합니다.
갑옷이 너무 허접해 보일 뿐이라는 것이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑옷 디자이너들이 아주 배가 불렀구나 싶습니다.
고민의 흔적이 1도 안 보임. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;
33 스피리투스
https://www.artstation.com/artwork/GXqGkz

황금 갑옷이 아니라 황금 독수리 갑옷입니다.
독수리 형상의 갑옷이고 원작 만화에 나옵니다.
빌런이 힘이 너무 강할 때 입습니다.
9 레이니v
번개 타는 것도 원작에 나온적이 있다고 하네요
1 젤리밤
차라리 코믹스 버전이 더 이쁘더라구요..치마 형태로 입혔으면 괜찮지 않았을까 싶네요 ㅋㅋ
16 o지온o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.
갑옷 멋있게 만들려면 얼마든지 멋있게 만들 수 있었을 텐데..
멋은 멋 대로 없거니와 갑옷이 저 상태라면 허리 숙이는 것이 가능이나 할런지 궁금합니다. ㅋㅋ

디자이너들 뭐 했는지 모르겠고
원작에 충실하기 위해서 저렇게 볼품 없이 만들었다면 흥행 실패의 주요 원인이 되지 않을까 싶어요.
이 상태라면 차라리 방어는 제대로 될까 싶은 헐벗은 갑옷(비키니 식) 쪽이 더 낫지 않았을까 합니다.
8 BoA4
쥬만지에서도 나온 말이긴 한데
정글에서 무슨 활동복이 이런가! 하는 여자 캐릭터의 짜증내는 푸념인데
어차피 관람객의 50% 이상은 남자이므로 글쓴이님의 새로운 푸념을 지지합니다.
16 o지온o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 감사합니다.