영화제목 좀 알려주세요

질문과답변

영화제목 좀 알려주세요

26 티거 2 1,846

근래에 나온 sf영화인데 아무리 검색해도 알수가 없네요

내용은 지구의 어느지역에서 알수없는 이유로 미지의 영역이 생깁니다 그리고 점점 확장되어가고요

이 지역을 탐사하기위해 갔던 병사들이 행방불명이 되어

여자들로만 이루어진 수색대가 파견되는데..

왜 여자들인지는 모르겠네요 ㅜㅜ

알고보니 행방불명된 병사중의 아내(주인공)가 수색대에 포함되어있는데

숨기다가 결국은 밝혀지게되고

미지의 지역에서 DNA변이가 생겨나

수색대 여자들도 하나둘 죽게됩니다

아..  미지의 영역 중심엔 등대가 있는데 그곳에 주인공남편을

만나게 되는데 이미 죽은뒤이며 카메라에 기록된 내용을 확인하는 내용인데..

졸면서 봤던 영화라 기억이 ㅜㅜ

이번엔 제대로 보기위해 검색을 해봐도 모르겠네요

알려주세요~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 마른가지
서던 리치: 소멸의 땅  Annihilation 2018

26 티거
아.. 맞아요ㅋ
이게 넷플릭스영화였네요
그래서 극장개봉작으로 검색을해도 안나온거군요
감사합니다^^