자막싱크조절 프로그램추천좀...

질문과답변

자막싱크조절 프로그램추천좀...

26 티거 4 4,078
예전부터 한방에~를 쓰고 있었는데..
며칠전 갑자기 다국어정보 오류때문에
곰플때문이라는 말을 듣고 곰플재설치하고 이것저것 만지다가
한방에설정중에 동영상플레이어지정에서 곰플지정부분이 비활성이 되어버렸네요
이 때문에 mkv와 같은 동영상이 재생이 안되어 여간 불편한게 아니네요..
혹시 해결방법을 아시는분 알려주시고요 
한방에 처럼 쉬운 사용법의 프로그램 좀 추천해주세요
윈7에서도 사용가능한 거로요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 아가리4
SMIsycnW 추천합니다

윈도우7 잘돌아갑니다
9 tiowapo
제 경우도 한방에와 SMIsycnW 두개를 같이 사용합니다. 
그리고 자주사용해 보면 SMIsycnW도 쓰기 편합니다. 물론 한방에가 더 편하지만요.....
1 네가티브
저또한 SMIsycnW 이거쓰고잇는데 제일 무난한것같네요
14 막된장
윈도우 10에선 "한방에"가 제대로 실행되지가 않네요 ㅠ ㅠ